护理系学生会社团部成立启动仪式隆重举行

发布日期:2015-12-09 作者:护理系学生通讯社 唐帆    浏览量:

青春校园、魅力社团、韶光年华、流光溢彩;激昂少年、多姿风采、德艺双修、彰显自我,12月7日1点30分,护理系学生会社团部成立启动仪式在青年路校区A-203教室隆重举行。护理系党支部书记郭英才、院团委宣传部部长陈淼玲、护理系团总支副书记吴玉阳出席了本次启动仪式。护理系学生会主席及其各部门干部和各社团负责人也参加了此会议,会议由孙洁主持。

首先,学生会社团部部长李林有序地介绍了社团部的相关工作,为了使大家更加了解此次仪式的开展目的,学生会社团部副部长杨元芹讲解了社团部的详细流程、安排、奖惩及其它事宜。之后,吴玉阳老师发表讲话,分享了自己多年来丰富的工作经验,并对社团部提出了相关要求。一番激昂的话语激起了学生们对社团部活动热情的心。最后,郭英才书记宣布学生会社团部正式成立,大会圆满结束。

此次社团部启动仪式点燃了各社团成员对工作的热情。相信在接下来的各项活动中,社团部和各部门定会齐心协力,共同为学生会团体赢得荣誉,能够代表护理系展现出各自的风采,积极共创美好校园生活。