护理系青志协开展“传送健康,心系居民”义诊活动

发布日期:2015-11-02 作者:护理系学生会通讯部 张杨琴    浏览量:

为提高社区居民的健康意识,促进其健康发展,10月30日上午9点,由护理系青志协开展的“传送健康,心系居民”义诊活动走进了沙湾路社区。

从向大家宣传健康知识,到为社区居民们量血压测血糖 ,“白衣天使”的身影出现在社区的每一个角落,为社区居民带来了温暖。活动过程中,青年志愿者们始终表现出的都是“耐心、热心、细心”——耐心解答健康知识的相关问题;热心帮助大家测血压、血糖;细心地嘱咐居民要时刻关注自己的健康。周到细致的态度得到了在场居民们的连连称赞。

本次活动,不仅传播了志愿者的服务精神,推动了志愿服务的深入开展,更加展现了我系学生 “关爱社会,服务大众”、奉献爱心的理念,展现了我系学子的风采,树立了良好的形象。