护理系召开学生社团工作会议

发布日期:2015-11-12 作者:护理系学生通讯社张妮    浏览量:

为了更好的推动社团活动的建设与发展,丰富校园的文化生活,11月5日,护理系学生社团工作会议在青年路校区A-203教室正式召开。护理系党支部书记郭英才、护理系团总支副书记吴玉阳出席本次会议。学生会主席和各社团负责人也参加了此次会议,会议由吴玉阳老师主持。

大会上,在各个社团负责人有序地进行介绍与相互交流之后,吴玉阳老师发表讲话,分享了自己多年来丰富的工作经验,并对学生社团发展提出了三点建议与要求:一是要加强管理,善于合作;二是要注重活动创新,做到精益求精;三是要大胆开拓,共同发展,争创“四川省十佳社团”、“四川省优秀社团”,为我院社团科学文化发展做贡献。最后,郭英才书记做会议总结,表示我院系团委将大力支持各个社团的工作,为学生们提供一个施展才华的平台。

通过此次会议,增加了各个社团之间的联系,使我系学生社团在校园文化建设和学生素质拓展中发挥作用并奠定合作基础,积极共创美好校园生活。