护理系隆重举行“南丁格尔”杯护士风采大赛之“舞林争霸”大赛

发布日期:2015-06-29 作者:护理系学生会通讯社陈静(小)    浏览量:

“心随舞动,我心飞扬”。6月28日下午16:30,护理系“南丁格尔”杯护士风采大赛之“舞林争霸”大赛,在青年路校区实训楼二楼圆弧大厅拉开帷幕。护理系团总支副书记吴玉阳、辅导员饶玲以及各院系代表出席本次比赛。

本次比赛分初赛和决赛两轮,场场演绎精彩不断。popping风的《MJ》一出场便牢牢地吸引了现场观众的眼球,舞蹈一个紧接着一个。民族风、爵士、现代舞、古典舞等多个舞种,舞者们纷纷使出了浑身解数,用曼妙的舞姿摇曳出最美的光华。经过一场激烈的角逐后,其中六名参赛选手脱颖而出,进入决赛。

随着《天路》悠扬的曲调,舞者用柔美的舞姿,仿佛把现场的同学带到了宽广的大草原,沉醉其中。而来自护理系普护10班的舞者,用灵动、性感的舞姿带来了一场视觉盛宴,掀起了一番激烈喝彩,赢得了阵阵掌声。“霓裳曳广带,飘拂升天行”,舞者掀起那轻盈的纱裙,为全场观众奉上了一场唯美绝伦的民族舞《洛神赋》,把现场的气氛推向了高潮。又一轮精彩的挑战下,来自教育系的8号选手荣获一等奖,而二等奖的得主是1号和6号选手,三等奖的得主是3号、4号等3位选手。

我们乘着绚丽舞姿,铺开七彩的画卷。本次比赛,充分展示了当代大学生的青春风采与活力,不仅突显了同学们朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌,也活跃了大学生的校园生活。