护理系举行优秀寝室颁奖典礼

发布日期:2015-07-09 作者:护理系学生会 张杨琴    浏览量:

7月7日下午14:00,护理系在青年路校区B栋305教室,隆重举行了护理系“南丁格尔”杯护士风采大赛之“优秀寝室”颁奖典礼,本次典礼除了对优秀寝室给予表彰外,其主要目的在于鼓励广大同学积极创建良好的寝室文明。护理系党支部副书记李敏,团总支副书记万黎、吴玉阳、各班辅导员以及各寝室代表参加。

颁奖典礼在李敏书记致辞后正式开始,颁奖环节分为三轮,分别由李敏、万黎、吴玉阳老师对荣获“优秀寝室”的18个寝室代表进行颁奖。荣获优秀寝室的代表们个个笑容洋溢,颁奖典礼现场氛围十分热烈。颁奖结束后,同学们纷纷表示十分荣幸,很高兴自己所在的寝室能够得到肯定与鼓励,并会把这个优良习惯一直保持下去。

本次颁奖典礼,不仅体现了护理系学生良好的生活习惯及精神面貌,更彰显了我系领导和老师对学生的关怀,有力的鼓舞了所有学生创建和谐、美好、文明寝室的信心。