教育系团总支顺利召开新学期第一次全体大会

发布日期:2015-09-14 作者:教育系冯良亮    浏览量:

9月7日中午1:00,教育系团总支在青年路B305召开新学期第一次全体大会。教育系团总支书记冯良亮和全体团总支、学生会成员参加了此次大会。

冯良亮在会上首先宣布了新一届学生会成员名单并依次介绍了新一届的学生干部,并对新一届的学生会成员提出要求:要成为一名优秀的学生干部,要自我定位准确;要有良好的思想政治素质、高尚的道德情操,过硬的心理和身体素质等;要具备大局意识、团队配合意识、创新意识、服务奉献意识、责任意识、形象意识等;要具备交际、组织管理、创新决策等能力;要学会处理与老师、与同学、与学生干部之间的关系。她强调学生干部在做好工作的同时,也要积极的完成自己的学习任务,并在工作中多思考,以求工作方法不断创新。各个部门应加强对新进校的学生干部的培养,努力做好各个部门的传承工作,为我系今后学生工作的发展打下坚实的基础。

随后,冯良亮老师对近期的迎生工作、助理班主任选拔、学生会招新、教育系礼仪队、舞蹈队和合唱队招新、学院艺术培训宣传等工作做了安排和部署。