耀个性光芒,圆主持梦想——护理系举行“金话筒”主持人决赛

发布日期:2015-10-21 作者:护理系学生通讯社 张妮    浏览量:

10月20日下午14:30,“南丁格尔”杯护理风采大赛之“金话筒”主持人大赛决赛,在青年路校区阶梯102成功举行。决赛诚邀团总支书记万黎、学生会主席何盼、副主席张光浩、办公室主任闫玲以及女工部副部长彭瑶担任评委。

经过初赛的重重选拔,其中十位选手脱颖而出进入决赛。本次决赛分为自我介绍、双人模拟主持、绕口令、个人风采展示四个环节。选手们不仅展示了自己的多才多艺,也展现了自己对主持事业的无限热爱。场上始终散发着语言的魅力,弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采。最有看点的要属双人模拟主持秀了,选手们根据随机抽选的题目来做节目主持,我们的选手真可谓是腹有诗书气自华,个个反应灵敏,应变自如,绽放自我风采!绕口令秀更是精彩纷呈,博得在场观众的阵阵掌声与喝彩。经过激烈的精彩角逐,孙洁同学凭着稳定的发挥摘得本次大赛桂冠;朱琪、李旭佳获得大赛二等奖;胡玉冰、刘思雨、李艾芯获得大赛的三等奖。

比赛因竞争而精彩,因努力而让人回味!比赛落幕,成长继续,让我们一起期待有更多热爱播音主持的朋友聚集在这个耀眼的舞台,用话筒点亮人生梦想!