我院“5.12”护士节庆祝大会圆满举行

发布日期:2015-05-12 作者:护理系黄栎婷 陈静(小)    浏览量:

承载着五月美好的气息,5月11日晚19:30,雅安职业技术学院护理系于青年路校区足球场举办了“5.12”护士节庆祝大会。莅临本次晚会的嘉宾有学院党委书记张大凯、学院院长石静、护理系主任王静、护理系党支部书记郭英才等各系部领导以及团总支书记、护理系老师等。由党委书记张大凯为本次晚会致开幕词,对护理事业的发展提出建设性意见、送上美好的祝愿。

晚会在一片欢呼声和掌声中正式开始。乐队精彩的表演,激起了同学们内心的狂热。在这汶川地震七周年之际,舞台剧《废墟上的赞歌》生动的演绎了中国人从灾难中站起来的坚毅、团结;多才多艺的护理系老师们用她们灵动的舞姿演绎了《春天的芭蕾》,轻盈的舞步让观众感受到春暖花香的美妙。晚会节目一个接一个,精彩不断。张书记和石院长应邀演唱歌曲《青春舞曲》,轻快的曲调感染了台下所有观众,引起现场阵阵热烈的掌声。小品《非诚勿扰》中演员们栩栩如生的表演,将晚会又一次推向高潮。而后礼仪展示、传光授帽仪式更是将护理精神传达的淋漓尽致,最后全体同学手捧蜡烛合唱《让世界充满爱》,将今天的晚会画上完美的句号。

整场晚会中,白衣天使们以自己精彩的表演为护士节献上了最美好的礼物和祝福。本次晚会充分展示了护理系的老师同学们多才多艺,也增强了校园的文化艺术气息,使老师和同学们度过了一个欢乐而有意义的护士节。