中医与康复养生学院团总支开展“推陈出新,深化改革”工作计划汇报会

发布日期:2022-11-22 审核:团委    浏览量:

为进一步加强、创新团学工作,11月18日,中医与康复养生学院团总支学生会各部门围绕“推陈出新,深化改革”主题,在经开区校区会议室302开展工作计划汇报会。

此次会议由中医与康复养生学院团总支书记赵武博老师组织学生会全体学生干部开展。会议开始,赵武博老师郑重宣布,经学生会全体成员民主评议,最终选拔出康复治疗技术21-2班的任鑫同学任职学生会执行主席。随后,学生会各部门部长结合实际,针对“青年之家”、福利院及社区等系列义诊活动进行策划展示,各个部长集思广益、开拓创新,在部门原有的工作基础上提出了更具有创新性、持续性的工作计划。赵武博老师根据各部门特色与职责,依次对系列策划提出了意见和建议。

赵武博老师总结,每位学生干部要学会思考如何发展和规划好本部门的各项工作事务,并将之付诸实践,这样才能使康养学院团学工作推陈出新、与日俱进。