临床医学院团总支召开共青团重点工作推进会

发布日期:2022-11-25 审核:团委    浏览量:

为认真学习贯彻党的二十大精神,切实加强临床医学院团员青年的理论素养和政治觉悟,更好地发挥团干部的模范带头作用,1118日,临床医学院团总支召开11月共青团重点工作推进会,总结分析前阶段工作开展情况,并对下阶段工作进行再动员、再部署。临床医学院团总支书记张晓惜、团总支副书记徐海凤出席会议,学生团总支副书记、主席团成员参加会议。

会上,张晓惜围绕党的二十大精神进行领学分享,总结回顾了前阶段团总支工作取得的成绩随后对下阶段重点工作提出了具有针对性的工作建议和要求。徐海凤对当前团总支工作给予了充分肯定,并对下阶段工作提出明确要求。

最后,张晓惜对学生会干部工作提出点工作要求一是要加强学习,提升业务加强团干部团的基础知识学习,做到对团的知识,团的业务烂熟于心提高团干部在团工作岗位上的认识。是要围绕中心,服务大局。要旗帜鲜明听党话、跟党走,把全心全意为同学服务践于行动是要敢于担当,团结协作,要积极与干部干事交流互动,在工作质量上下工夫临床医学院开展更多喜闻乐见的活动努力奋斗。