药检学院组织开展春季学期第一次学生会工作例会

发布日期:2023-03-03 审核:团委    浏览量:

为更好地开展本学期药检学院学生会的各项工作,3月2日中午,药检学院春季学期第一次学生会工作例会在205会议室召开。药检学院党总支书记王伟才,团总支书记鲜敏,副书记唐慧敏、宋杨胤参加会议,会议共有25名学生干部参加。

会议过程中,学生会干部进行了自我介绍,王伟才对学生会各部门的工作提出了期望,希望各部门共同努力,为学院师生营造美好温馨的生活和学习氛围。此外,王书记还就药检学院官方抖音账号的运营提出了要求和建议,希望看到更多阳光、积极、新颖、受欢迎的作品,以此来更好地宣传和展示学院风貌。紧接着,鲜敏老师就各部门工作做出了明确的分工部署,她强调近期的主要工作重心围绕“青春志愿”学雷锋主题志愿服务月系列活动,各部门各班级都要开展相应的主题活动,相互配合,圆满完成活动。

此次会议,进一步明确了各部门的工作任务和方向,有利于各部门有序开展新学期的工作,为药检学院的发展打下基础。