临床医学院团总支召开2023年重点工作部署会暨学生干部作风建设专题会

发布日期:2023-03-03 审核:团委    浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实加强临床医学院学生干部的作风建设,科学谋划共青团工作,研究部署近期重点工作,更好发挥团总支工作职能。32日,临床医学院团总支在经开区5301召开2023年重点工作部署会暨学生干部作风建设专题会。临床医学院团总支书记张晓惜,团总支副书记徐海凤出席会议,学生团总支副书记、主席团成员参加会议。

会上,张晓惜传达学习了共青团雅安市委五届二次、三次全会会议精神,对开展学雷锋青年志愿服务系列活动及团总支2023春季学期重点工作进行了细致梳理和安排部署。徐海凤对学生干部作风建设提出了明确的标准和要求,勉励大家争做政治素质强,理论水平高,工作作风实,品德修养好的学生干部。参会学生干部纷纷表示,在接下来的工作中将切实做到以下两点:一要为同学办实事,把全心全意为同学服务,践行于行动中;二以身作则,加强自身作风建设,勇担当真作为,更好的发挥模范带头作用。

此次会议明确了新学期团总支学生会工作的整体部署与职责要求,为团总支新学期工作顺利开展打下了坚实基础。