“团团有约—青年工作面对面”学生座谈会顺利开展

发布日期:2023-04-24 审核:团委    浏览量:

421日,“雅职有约 师生面对面”系列活动第二期在经开区校区教师餐厅顺利开展本次活动主题为“团团有约—青年工作面对面”,学院团委书记叶芋伶、副书记郭庆参加座谈,团委负责老师、学生干部代表35人参

会上,团委分别从思想引领、组织建设、校园文化、素质拓展学生关心关注的青年工作进行介绍,学生代表提出相关问题和建议,老师们认真听取意见,就学生关注的方面给予相应回复。座谈会现场气氛活跃,与会人员互动热烈。大家纷纷畅所欲言、出谋划策,对团务工作中的问题、难题建言献策。

听取大家的发言后,叶芋伶对大家展现出的朝气蓬勃的精神面貌表示了充分肯定。她表示,本次座谈会旨在提供学校联系学生的桥梁和纽带并帮助同学们有效解决学业发展、身心健康、素质拓展、权益维护等方面的需求和困难真正做到从同学中来,到同学中去。

会后,结合学院“转作风、树新风、作表率、抓落实”巩固提升专项行动征求学生代表意见,师生一同前往经开区校区食堂参加“食堂后厨开放日”活动。

下一步,团委将针对同学们提出的相关建议认真梳理紧扣工作要点,立足服务青年,引领广大团员青年充分发挥生力军和突击队的作用,为推进学院“双高”建设发展贡献青春智慧和力量。