智能制造与信息工程学院团总支顺利召开2023年春季学期学生会工作例会

发布日期:2023-04-25 审核:团委    浏览量:

为进一步加强学生会队伍建设,切实提高学生会履职尽责能力,提升学生会业务能力水平,推动学生工作有序展开4月24日,智能制造与信息工程学院团总支在经开区信息楼611会议室召开2023年春季学生会工作例会,会议由团总支书记徐世琳主持,学生会全体学生干部以及部分学生干事参会。

会议开始,徐世琳老师剖析了过去一段时间各项工作的具体实施情况、遇到的难题以及工作开展过程中的不足之处,与同学们交流探讨难题,总结经验,在厘清工作脉络的同时明确了后续的工作计划和具体安排其次,强调学生会干部的工作作风问题,纠正工作中发现的问题,借此机会总结经验培养骨干,并对下半学期的活动计划做汇报工作,为以后学生会顺利发展打好基础。

此次会议的顺利召开,增强了学生会的责任意识,更加明确了今后工作的发展方向和目标。希望全体学生会成员充分发挥学生骨干的引领和示范作用,传递榜样力量,为学院的建设发展贡献自己的力量。