院团委学生会纪检部开展学生会作风建设讲座

发布日期:2023-05-16 审核:团委    浏览量:

59日,院团委学生会纪检部在经开校区聚雅厅开展学生会作风建设讲座。各二级学院学生会负责同学共计60余人参加。

活动中,院团委石雨田老师强调要进一步规范学生干部工作行为,提高服务效率和质量,树立学生会负责人新形象,发挥模范带头作用和自我管理、自我教育、自我服务、自我监督四自管理作用。同时,由院学生会主席团成员罗小雪纪检部负责人做述职工作报告对学生会部门的工作职责以及各项工作进度学生会思想作风、工作作风、生活作风建设等内容进行分享。

本次讲座,进一步加强学生干部的作风建设,提高自身修养,树立良好形象,巩固作风建设永远在路上的信念,把守规矩、严纪律、转作风落到实处,进一步增强学生组织的创造力、凝聚力、战斗力