智能制造与信息工程学院顺利召开第五届学生代表大会全体会议

发布日期:2023-05-29 审核:团委    浏览量:

为充分发挥学生代表大会民主管理、民主监督的作用,激发广大学生正确参与学校学生公共事务的积极性共建美好校园,智能制造与信息工程学院团总支于5月26日,在经开区信息楼611会议室召开第智能制造与信息工程学院第五届学生代表大会全体会议。会议由团总支书记徐世琳主持,学生会干部及各班团支书参会。

会议上,徐世琳老师首先讲解本届学代会,是为推进院学生会事业改革发展,希望大家不辜负学校和班级团学青年的重托,坚定理想信念,把个人成长与学校发展、与国家发展结合起来。随后由全体参会人员对第五届学生代表大会代表候选人和学生会委员会委员进行投票,投票产生出智能制造与信息工程学院第五届学生代表大会成员33名。徐老师紧接着指出,本届学代会提案要求可以从:教育教学方面成长成才方面生活服务方面等五个方面提出建议提案按照一事一案的原则提出,应包括案名、案由、建议或措施等内容积极维护同学们的合法权益,学会代表大会充分体现出学校重视同学们的生活情况和学习情况。

本次会议的圆满召开,激励着全院学子始终保持昂扬奋斗,埋头苦干,担当作为的精神在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上贡献青春力量!