智能制造与信息工程学院握阳活力团支部顺利开展计算机一级讲座

发布日期:2023-06-21 审核:团委    浏览量:

为使同学们更好的认识计算机等级证书的重要性,掌握好考试的技巧,智能制造与信息工程学院握阳活力团支部614日,在经开区校区第一教学楼1106举行计算机一级讲座。讲座由计算机应用技术22-1班张明焱同学主持,计算机专业全体同学参与。

此次讲座,主讲人张明焱分别从计算机的基本原理、计算机的维护、一级试题的分析三个模块入手讲解,不断提升同学们对计算机专业的了解与认识,增强未来就业的竞争力,讲解过程中同学们也积极提出自己的疑问并得到了答疑。讲座最后,由已取得计算机二级证书的同学分享经验,为同学们如何学习提供了宝贵经验。

此次计算机一级讲座的顺利召开,不仅增强了学生对计算机专业知识的认识和对应试技巧的掌握,更凸显了握阳团支部以为同学们服务为宗旨,不断发挥活力团支部的带动作用。