第五届学生委员会第三次全体会议顺利召开

发布日期:2023-10-20 审核:团委    浏览量:

926日,在经开校区2102教室开展第五届学生委员会第三次全体会议。此次会议由学生兼职院团委副书记唐佳铃主持会议,学生会主席团成员级各二级学院执行主席共12人参加。

会议首先校学生会主席团成员分别对学生会、组织部、雅韵大学生艺术团、青年志愿者协会、社团管理部过去一个月的工作进行总结,并对接下来的工作进行了规划安排。紧接着各个二级学院的执行主席轮流汇报了上个月的工作,提出工作中遇到的问题与大家一起讨论解决许多创新想法。

最后唐佳铃总结发言,学校各个学生组织干部应严格遵守学生会章程;加强各部门二级学院之间的联系,尽量完善优化工作流程和细节,及时弥补工作中的不足,同时不断充实提高自己,严守学生会纪律。

本次会议的召开,有助于全体学生干部树立责任意识,明确学生会委员会工作的新目标和新要求,以积极热情的状态投入到学生工作中,为接下来更加团结高效地开展工作指明方向