院团委开展学生社团功能性团支部工作推进会

发布日期:2024-03-18 审核:团委    浏览量:

为进一步加强学生社团思想引领,推进学生社团管理规范化、科学化、制度化。院团委于315在青年路图阶102召开社团功能型团支部工作推进培训会。学生社团团支部班子成员全体参会院团委副书记张晓惜书记主持会议。

会上,刘舰硚对学生社团团支部主要功能和团支部书记的主要职责做了解读,并针对团支部如何在社团开展活动、社团考核整改、社团日常管理中发挥作用做了指导。张晓惜指出学生社团团支部要切实肩负起本社团团员的理论学习,将理论学习纳入学生社团的日常管理中,创新开展学生社团活动。

最后,各社团团支部,就社团支部工作、社团活动开展、以及如何提高支部在社团中管理展开分享和交流,为学生社团的建设和发展提供了宝贵的思路和方法。