雅安市委常委、统战部部长、市总工会主席李蓉来校参加团支部专题学习会

发布日期:2024-01-03 审核:团委    浏览量:

1月2日,雅安市委常委、统战部部长、市总工会主席李蓉,团市委书记裴胜军一行到校参加普专卫生检验与检验技术23-1班团支部专题学习会。学院党委委员、副书记付洪涛、团委班子成员陪同参加会议由团支部书记熊丹主持。

专题学习中,大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》—新时代中国特色社会主义文化建设专题,观摩了雅职轻骑兵学生宣讲团带来的主题宣讲—《南陈北李齐相约,红船赶赴万里涛》。会上,支部团员们踊跃发言纷纷表示要坚守中华文化立场,坚定中国文化自信,要积极参与到优秀传统文化的创新和发展中去,更好担负起新时代新的文化使命。

最后,李蓉为支部专题学习作点评总结,用“主题明、准备佳、素质高、效果好”充分肯定了此次团支部专题学习,并勉励团员青年要坚定理想信念,要坚持自立自强,要苦修练就本事,为文化繁荣、强国建设、民族复兴贡献青春力量。