我为同学办实事学生会主席团第二次联系会议顺利开展

发布日期:2024-05-15 审核:团委    浏览量:

514日,学生会主席团联席会议在经开区校区综合楼310会议室开展。院团委综合部老师陈艾昕,学生兼职团委副书记唐佳铃各二级学院执行主席、学生会办公室、权益部干部共12人参加此次会议。

会上,陈艾昕领学了《雅安职业技术学院“第二课堂成绩单”》,并向参会人员解读了“第二课堂成绩单”积分项目的分类及学分要求等,详细介绍了积分的获取方法及获取流程,并围绕思想成长,技术技能拓展,社会实践,文体素质,创新创业,团队组织,个人荣誉七个方面举例说明。

唐佳铃汇报4月校学生会工作开展情况及5月拟开展重点工作,各二级学院学生会执行主席汇报各二级学院学生会工作情况及下一步打算。

联席会议上主席团重点讨论了同学们关心、关注的“寝室洗衣机脏乱”、“乒乓球台损坏”等问题,经表决,拟向校团委上报“乒乓球台维修”等3条建议。

学生会将继续全心全意为同学们服务,做同学们心声的“倾听者”、“代言人”做解决困难的“智囊团”,动员广大青年奋进新征程、建功新时代。