中医与康复养生学院团总支顺利开展服务新生体检志愿活动

发布日期:2022-11-18 审核:团委    浏览量:

为协助做好学院2022级新生体检工作,11月16日,中医与康复养生学院学生会组织学生志愿者在雅安职业技术学院附属医院开展志愿服务活动。

当天一大早,中医与康复养生学院团总支书记赵武博、辅导员杜翠华学生会主团成员罗棚带领30名学生志愿者来到育才路校区。志愿者协助医护人员,引导新生们有序、高效完成抽血、皮试、身高体重测量等体检项目,细致耐心地为项目未完成或是有疑惑的新生们提供服务和帮助。

新生体检迎新工作中的重要一环,有利于新生了解掌握自身身体状况提高健康意识和健康生活方式行为能力,有利于维护校园安全与稳定志愿者们在此次活动中秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,温暖了他人,也实现着自身价值。