“创建文明做表率,校园清洁我先行”药学与检验学院积极组织开展校园清洁志愿活动

发布日期:2022-12-08 审核:团委    浏览量:

为积极响应雅安市创建全国文明城市的倡议,加强校园环境卫生管理,12月6日下午,药学与检验学院青年志愿者协会组织开展了“校园清洁我先行”志愿活动,药检学院团总支书记鲜敏老师和20名同学参加。

志愿者们在2103教室集合,分发志愿服,统一活动着装,并告知本次活动的目的意义和具体行动内容。活动中志愿者们认真的清洁校园,小到花丛中不起眼的烟头杂物,再到路边随意丢弃的纸巾矿泉水瓶等,都“逃不过”志愿者们勤劳的双手。作为雅职学子,大家既是雅安创建全国文明城市的参与者、实践者,更是共享者、受益者,每个人都有责任和义务为创城尽一份心,出一把力。

通过此次活动的开展,不仅为雅安市创建文明城市出了一份力,更展现了了志愿者们不怕苦不怕累更不怕脏的精神,同时体现了志愿服务“奉献,友爱,互助,进步”的宗旨。