中医与康复养生学院学生会顺利开展“同创文明城市,共享美好校园,我们在行动”志愿服务活动

发布日期:2023-03-10 审核:团委    浏览量:

为进一步营造尚学向善的校园氛围,在雅安市创建全国文明城市之际3月8日,中医与康复养生学院团总支学生会在经开校区积极开展“同创文明城市共享美好校园我们在行动”志愿服务活动

27名学生志愿者康养楼、足球场、篮球场等区域为中心,进行杂物、烟头清扫等卫生维护,并对不文明行为进行及时纠正,劝导同学们注重维护公共环境在做好个人卫生的同时,规范自身言行,不乱扔杂物、不随地吐痰,从小事做起,从自身做起,为雅安文明城市的创建共筑力量。

今后,康养学院学生会将主动做好文明礼仪的传承者和发扬者,同创文明城市,共享美好校园活动赓续下去。