智能制造与信息工程学院开展“树文明新风,创美丽校园”文明劝导志愿服务活动

发布日期:2023-03-20 审核:团委    浏览量:

为推进文明校园的建设,助力文明城市创建工作,营造和谐健康的校园氛围。3月17日,智能制造与工程学院团总支组织学生志愿者不同的时间段,分别在经开校区的实训楼、食堂、骑行车停车区等活动区域开展“树文明新风,创美丽校园”文明劝导志愿服务活动。

本次志愿活动同学们积极响应满怀热情、积极主动地利用课余时间,不怕苦、不怕累,井然有序地捡拾校园杂物、打扫卫生死角。随着活动的有序进行,志愿者们去往停车区域将校园滑板车规范停车,并细心为滑板车贴上停车提示;接着,便对食堂用餐来往的同学进文明劝导。在志愿者的努力下,校园少了一分杂乱,多了一分整洁,为净化校园环境,创建美丽校园贡献出自己的一份力量。

此次文明劝导志愿服务活动圆满完成,培养了同学们乐于奉献、肯于吃苦的意识和能力,为创建文明校园和良好风气奠定了夯实基础,让我们携手共进,从自己做起,从身边的小事做起,共同迎接美好的未来!