药学与检验学院开展校园文明志愿活动培训会

发布日期:2023-03-23 审核:团委    浏览量:

为进一步提高学院学生思想道德水平和精神风貌倡导健康文明的生活方式,营造良好的校园氛围药检学院青年志愿者协会3月17日晚上在2105教室开展校园文明志愿活动培训会,共有43人参与此次培训,由药检学院青年志愿者协会会长杨太香同学主讲。

杨太香同学文明素养对一个人的重要性来引入今天的培训大家说明本次校园文明劝导志愿活动的意义在于加强学院学生文明意识,规范自身言行,营造良好的校园卫生环境杨太香同学还提醒了同学们一些注意事项,如劝导时用语文明站岗时不玩手机和嬉戏要穿好志愿服等,号召同学们时刻牢记社会主义核心价值观的内容,做好文明劝导的小卫士。

通过此次培训活动,让同学们详细了解了文明劝导的意义和内容,进一步提高同学们的个人素质和文明意识进而有利于形成优良的校风和学风